top of page

Die Entstehung

Liebe Freunde der Kulinarik.

Um die Geschichte des Hobby-Kochclubs Longvalley Foodies zu erzählen, muss man weit zurückgehen...genau gesagt bis ins Jahr 1994.

Damals absolvierte der heutige Präsident der Foodies, Philipp, seine Lehre als Koch im damals altehrwürdigen Hotel Bären in Langenthal.

Seither ist sehr viel Wasser die Langete hinuntergeflossen, was aber bei Philipp in all den Jahren geblieben ist, ist die Liebe zum Kochen.

 

Es war ein nebliger Herbstabend im Jahre 2022. Philipp war zu Hause wieder einmal am kochen und er kam auf die Idee, dies nicht mehr alleine in seiner Freizeit tun zu wollen. So entschloss er sich, den Kochclub Longvalley Foodies zu gründen. Ein Club, der nur aus Männern besteht. So wurde ein Inserat in der Zeitung geschaltet, um Mitglider für den Kochclub zu finden.

Es ging nicht lange und der neu gegründete Kochclub hatte einige Mitglieder beisammen. Eine Truppe aus Männern verschiedensten Alters, die sofort sehr gut zusammen harmonierten. Auch hatte jedes Mitgleid sein talent, das er in den Club bereits mitnahm. Diese Truppe ebsteht auch heute noch und ich bin sehr stolz auf jeden einzelnen und froh, jeden einzelnen im Club zu haben! nach dem Motto: zämä Spass ha und en gueti Ziit verbringe.

Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und unsere Rezepte erhalten

Danke für die Nachricht!

Impressum     Datenschutz     AGB

©2024 Longvalley Foodies

bottom of page